O sem parar não está funcionando no shoping São José

São José dos Pinhais - PR
08/02/2016 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesToda vez que vou ao shoping São José tenho que pagar o estacionamento pro shoping porque toda vez a cancela nunca abre, o atendente do estacionamento me diz que a antena do sem parar não está funcionando, vou até o quiosque do sem parar e eles me informaram que a antena do shoping não está funcionando, afinal de contas não me interessa se a antena é do shoping ou do sem parar, tenho contrato com o sem parar, pago minha mensalidade e agora tenho que ficar pagando estacionamento pro shoping, tremendo absurdo estou me sentindo enganado. Espero que não tenha que cancelar meu contrato com o sem parar.
10/02/2016 às 17:41
Prezado Cliente,
Boa tarde!
Lamentamos muito os problemas que vem acontecendo com o sistema SEM PARAR.
Informamos que o fornecedor em questão já foi devidamente comunicado a respeito da reclamação formulada.
Esclarecemos, por oportuno, que o SEM PARAR é integral e exclusivamente responsável pelo bom funcionamento do sistema disponibilizado aos usuários, incluindo desde as antenas que são de sua propriedade até a perfeita conexão do software para abertura das cancelas.
O Shopping São José zela pelo bom atendimento e satisfação de seus clientes e, por isso, agradecemos o contato.
Seja sempre bem-vindo ao Shopping São José!
SAC.