[Editado pelo Reclame Aqui] Abastecimento Posto Jaal

13/03/2025 às 18:03

Abasteci meu carro no Auto Posto JAAL, localizado na direção para Campinas no Serra Azul horário de *****hs, em Itupeva SP.
Meu veículo faltavam 2 terço para completar tanque completamente, pedi para encher tanque com a gasolina aditivada devido está com mesmo preço da gasolina comum. Completei enchi todo deu quase ***** litros gasolina aditivada deu valor R$ ***** e pedi para frentista arredondar para R$ *****.
Sai do posto e olhei marcador, estava mostrando faltando + 1 terço para chegar tanque todo cheio (como tinha acusado na bomba), fiquei olhando esse marcador por uns 10 minutos e nada marcador chegar na marcar tanque todo cheio, fui parei carro no acostamento e desliguei carro por 5minutos para ver se era algo ou alguma demora do mercador.
Estava achando isso muito estranho e muito desconfiando, parei novamente no próximo posto de combustível da (Rede Graal Km/***** Santa Barbara d Oeste - horário ***** hs) e pedi para encher tanque novamente de gasolina comum deu ***** litros e total R$ *****, isso é uma tremenda de [Editado pelo Reclame Aqui] e um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Espero uma resposta urgentíssimo.
Devolução total do meu dinheiro pago por abastecer AUTO POSTO JAAL.

Vou denunciar essa [Editado pelo Reclame Aqui] Patrulha do Consumidor/Celso Russomano!!!

26/06/2026 às 20:51

Sem nenhum retorno