Fomos tratado como um lixo pelos proprietários do Nistro e o Shopping Serra Azul apagou a reclamação do site e nem deu algum retorno!

23/11/2021 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/*******, eu e minha família estivemos INFELIZMENTE no SHOPPING SERRA AZUL localizado na Rodovia dos Bandeirantes, perto do Hopi Hari. Eu e minha mãe, uma idosa de quase 70 anos, resolvemos experimentar as massas de um fast food chamado NISTRO que se localiza dentro desse local. No momento do pagamento pelos pratos de comida, fomos atendidos somente pelas funcionárias do estabelecimento que gentilmente concederam para mim e outra pessoa consumidora uma porção de queijo ralado por cima do macarrão. Ocorre que, pensamos que a pequenina porção de queijo ralado era concedida gratuitamente, uma vez que toda porção de massa tem esse item por cima da massa. No momento, em que minha mãe foi pegar o seu prato de penne, não colocaram o queijo ralado e, por isso, fui reclamar que ela não tinha recebido o tal ingrediente. Só que nesse momento, quem me atendeu, foi a DONA do "restaurante". Pensamos que, por ser a proprietária, ela que ela iria me atender BEM, DELICADAMENTE E COM EDUCAÇÃO E CORDIALIDADE, uma vez que estávamos pagando pelas refeições e que colocaria gentilmente a porção requerida ( era apenas uma colherzinha de queijo ralado), já que eu a recebi, bem como a outra pessoa também recebeu o tal "ingredientizinho". Qual não foi a minha surpresa, juro por Deus, nunca vi coisa igual, quando a EMPRESÁRIA começou a GRITAR PARA TODO MUNDO OUVIR, FIQUEI ESTREMAMENTE CONSTRANGIDA, dizendo que o cardápio daria direito a apenas 02 queijos. Ela GRITOU QUE EU E MINHA MAE NÃO SABIAMOS LER O CARDÁPIO (sugerindo que seríamos analfabetas), ALÉM DE PROFERIR OUTROS XINGAMENTOS!!! ATE AS PESSOAS DO MC DONALDS OUVIRAM OS DESAFOROS, PORQUE FUI PROCURADA POR ALGUMAS PESSOAS QUE VIRAM A SITUAÇÃO VEXATÓRIA QUE NÓS ESTÁVAMOS VIVENDO NO RESTAURANTE. MINHA MAE NEM TINHA TOCADO NA COMIDA E EU TINHA DADO UMAS 03 COLHERADAS E DIANTE DO CONSTRANGIMENTO, solicitamos a devolução dos valores pagos porque iríamos comer no Mc Donalds, onde os funcionários nos tratam com respeito. Porém, com gritarias e sem nenhuma educação, a dona se negou a devolução dos valores pagos!! Nesse momento, apareceu o outro proprietário, bem musculoso, fiquei até com medo de apanhar dele. Ele, para piorar a situação e não resolver o conflito, começou a gritar que ia chamar o SEGURANÇA do Serra Azul PARA NOS EXPULSARMOS do shopping (segundo fomos informados por um segurança, ele fez isso, ou seja, solicitou a nossa retirada do shopping). Sentimos, naquele momento, que ele queria fazer a higienização social, porque eu e minha família estávamos mal vestidas e usando chinelos havaianas . Se fosse uma pessoa bem vestida e aparentasse ser rica, será ele faria isso? Tal atitude é totalmente ilegal e SENTIMOS O PRECONCEITO E O RASCIMO COM AS ATITUDES TOMADAS PELOS PROPRIETÁRIOS DO RESTAURANTE!! Se não bastasse tudo isso que passamos, o proprietário alegou que iria publicar minhas fotos e supostas gravações que ele teria feito na internet e que eu ia ficar famosa nas redes sociais, como se eu estivesse errada e estaria praticando [Editado pelo Reclame Aqui]! Mais uma vez senti o preconceito na pele, onde o pobre não pode reclamar da comida servida!!! (tenho áudio e gravação dele falando isso). Ou seja, senti a intimidação e uma ameaça ao ter minha intimidade exposta na internet!! Ao venderem as refeições não emitiram, no momento, as notas fiscais (tenho áudio e gravação da proprietária dizendo que estava sem internet e por isso não estavam emitindo e me chamou de "mudinha", palhaça, dentre outros (tenho áudio disso também). Várias vezes iam atrás de mim, o que parecia que queriam me agredir. A proprietária ria e debochava o tempo todo, inclusive da minha mãe, uma idosa (Violando o Estatuto do Idoso, devido as humilhações que ela também sofreu pela proprietária). Diante de tanto sofrimento, resolvemos chamar a polícia militar, já que a Administração do Shopping estava fechada e não tinha nenhum responsável no dia. Quando eu falei que não estava conseguindo ligar no *******, POR CAUSA DO NERVOSISMO E ESTAVA TREMENDO, A PROPRIETÁRIA RIA DA SITUAÇÃO, debochando que provavelmente seríamos analfabetas (SENTI HUMILHADA, TALVEZ PELAS MINHAS VESTIMENTAS, ESTAVA DE CHINELOS HAVAIANAS). E se fosse uma pessoa rica, também seria tratada assim? Como ela debochava que eu não sabia ligar para a policia, as pessoas do Mc Donalds indignadas com o desprezo que éramos submetidas ligaram também para a polícia. Ao chegar a PM, foi lavrado as ocorrências (tenho os números, caso seja interesse do shopping). Cabe ressaltar que tivemos que comprar lanches no Mc Donalds, já que no momento da devolução das massas, não quiseram devolver o dinheiro e estávamos morrendo de fome! Agora, o mais estranho, é que eu fiz uma reclamação no "SITE" DO SHOPPING SERRA AZUL, que é no facebook dele, solicitando alguma posição e NADA. Eles resolveram apagar a reclamação PARA QUE TAIS CONDUTAS DESCRITAS NÃO CHEGASSEM A OUTROS CONSUMIDORES e não deram nenhum retorno e muito menos tomaram alguma providência, diante dos maus tratos sofridos! Por isso, PARECE que são convenientes e concordam com os tratamentos desumanos que sofremos!! Vim aqui expor os acontecimentos para que os consumidores sejam alertados quanto a forma de tratamento degradante que o NISTRO juntamente com o Shopping Serra azul dão aos seus clientes! Não há um SAC (com número de telefone) para denúncias e reclamações. Não recebemos nem um pedido de desculpas pelo Shopping e muito menos pelos proprietários do Nistro!! Ainda estou traumatizada com tudo isso que nos aconteceu e não recomendo a ninguém tais locais, tendo em vista que não recebemos nenhum apoio do shopping!
02/10/2023 às 20:16
Não recebi nem uma ligação.