Loja de SLIMES que manda criança embora sozinha de um evento.

Sete Lagoas - MG

13/10/2024 às 19:51

ID: 199544789

Minha filha de 8 anos e eu viemos para a OFICINA DE SLIMES da semana da criança dia 13/10/24.
Empresa : @friendsslimess_biah Aconteceu no espaço COWORKING ssl, SHOPPING SETE LAGOAS.
Ficamos 1h15m aguardando para ela conseguir uma das 15 vagas oferecidas. Na porta havia um cartaz dizendo que o horário da primeira turma seria de 17:00 às 17:40. Pois bem! Minha filha entrou e nos foi avisado na porta que seriam de 15 a 20 minutos apenas. Saí então e voltei em 22 minutos. Qual não foi minha surpresa ao ver que "liberaram" minha criança para sair SOZINHA do espaço. Imaginei que a intolerância seria por causa dos 2 minutos e, ao perguntar, a moça alegou que "ELES NÃO TINHAM OBRIGAÇÃO". Afirmei que tinham sim, pois mesmo que fosse evento gratuito, eles colocaram a criança para dentro do espaço e ela só poderia sair com um responsável.
Minha menina relatou também que a mesma moça foi impaciente durante a confecção do slime.
Portanto fica aqui minha indignação com a falta de RESPONSABILIDADE, DE PACIÊNCIA, DE PROFISSIONALISMO COM AS CRIANÇAS QUE ESTAVAM COMEMORANDO SEU DIA ALI.

Peço providências. Obrigada!

28/04/2025 às 16:00