Bicicleta furtada dentro do shopping e falta de resolução

Valparaíso de Goiás - GO
03/06/2025 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de maio, deixei minha bicicleta no bicicletário do Shopping Sul, trancada corretamente, e ao retornar, ela havia sido furtada dentro das dependências do shopping.
Procurei a administração e fui atendido pelo inspetor *****, que ficou de resolver. Dias depois me chamaram oferecendo uma bicicleta que não era minha e queriam que eu assinasse um documento sem qualquer clareza. Recusei, pois tenho a nota fiscal da minha bicicleta e exijo a devolução ou ressarcimento.
O shopping até agora não resolveu o problema, mesmo sendo responsável pelo espaço onde ocorreu o furto. Estou tendo prejuízo diário, pois utilizava a bicicleta como meu meio de transporte para o trabalho, e desde então, estou gastando com Uber.
Exijo uma solução imediata. Não aceito mais desculpas.
03/06/2025 às 21:15
Olá, Victor.
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Após apuração interna, identificamos que não se tratou de furto, mas sim de uma troca equivocada feita por outro cliente ao retirar a bicicleta do bicicletário.
Já realizamos contato com você e solicitamos a documentação necessária para darmos andamento à tratativa de forma adequada. Reforçamos nosso compromisso com a resolução do caso e seguimos à disposição para concluir o processo o quanto antes.
Shopping Sul