Dano Veicular em Estacionamento de Shopping - Falta de Solução e Informações Desencontradas

Valparaíso de Goiás - GO
18/05/2026 às 15:33
Solicito solução e transparência sobre um dano veicular ocorrido no dia 20/12/2025 no estacionamento do subsolo. Na data informada procurei o inspetor ***** e de pronto ele compareceu ao local para solucionar o fato. Informou que seria resolvido e que pediria um prazo de 15 dias, pois o shopping iria arcar com os danos.
No dia 24/01/2026 procurei o inspetor ***** para obter informações e logo fui informado que a empresa iria arcar com os danos e precisaria de alguns documentos para dar andamento.
Enviei os orçamentos e procurei novamente a administração do Shopping. A funcionária ***** (administração do Shopping) informou que passou a situação ao inspetor *****, pois o inspetor ***** não trabalha na empresa.
Fui a administração do shopping nos dias 06 e 11/05/2026, enviei mensagens via WhatsApp (*****) e até o momento nada foi resolvido/pago.
19/05/2026 às 17:49
Olá, Diovanne!
Sua solicitação já está em tratativa interna.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para seguir com os próximos passo.
Agradecemos a compreensão.
Shopping Sul.
18/06/2026 às 22:35
O tempo para solução do problema e os meios que tive que acionar para solucionar com eficiência.