Mau Atendimento e Desqualificação por Segurança de Shopping Após Esqueço de Localização de Veículo

Cidade Ocidental - GO
28/03/2026 às 17:47
Fiz um relato hoje pro segurança andreas, que teriam [Editado pelo Reclame Aqui] meu carro, porém por um descuido eu realmente esqueci onde teria deixado o mesmo, mas antes mesmo de relatar, eu pedi pro senhor andreas puxar as cameras para saber onde eu teria deixado o carro, e o mesmo relatou que só poderia intervir, quando fizesse o boletim de ocorrência, sendo que eu só queria achar meu carro. Logo após , eu achar o carro, o chefe de segurança , juntamente com o segurança ANDREAS, chegaram totalmente desqualificados em mim, ligar em meus superiores(REGIONAL),achei totalmente desnecessário a atitude do mesmo.O mesmo proferiu palavras de baixo calão sobre a minha pessoa, relatando até que se eu não estava gostando da vaga que me colocaram em meu profissional, era pra eu pedir demissão(FRASE CITADA PELO SEGURANÇA ANDREAS), me diminuiram como profissional e até mesmo como contribuente da vaga do shopping, e que quando citei que isso deveria ser o trabalho deles, o chefe de segurança me relatou que eu não teria direito a reclamação , pois eu pagava a mensalidade para utilizar a vaga, e que eles não se davam a respeito de ir atrás de nenhum tipo de furto. SENDO QUE O PROPRIO CDC EXPRESSA O SEGUINTE: Artigo 14 do CDC: Determina que o estacionamento (fornecedor) responde, independentemente de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços. Sendo o shopping um prestador de serviço para o consumidor (EU) , e tentando se exonerar da culpa. Não entendo o motivo de tantas ameaças para algo que foi resolvido. Só deixo minha expressa indignação ao ocorrido e aos funcionários com total despreparo na situação.
31/03/2026 às 10:26
Olá, Iago!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelo ocorrido.
Seu feedback é muito importante para nós e já adotamos as providências necessárias para tratar a situação. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e de qualidade.
Seguimos à disposição.
Shopping Sul.