Olinda - PE

13/05/2026 às 00:08

Venho aqui falar de um episódio que me aconteceu junto com a minha família.
No dia 02/05/25 por volta das 16:05 h às 16:10h aproximadamente.
Apareceu um segurança do shopping chamado ***** , nos convocando a se retirar de uma área que é reservada a pessoas com pet .
Essa área fica de frente para o Trampolim, onde a minha filha de 6 anos iria brincar por 2h e ficaria acompanhando da minha mãe, enquanto eu e meu esposo tínhamos um ingresso para o filme o Diabo veste prada .
Estávamos em 4 pessoas !
Minha filha nessa hora estava trocando as meias para brincar nesse Trampolim as 17h . Pois esse Trampolim tem que colocar meias específicas anti derrapante bara brinca .
Foi quando se aproximou esse segurança alto e forte chamado ***** e falou " Vocês poderiam por gentileza se retirar dessa área, pois essa área é reservada a pessoas com pet , se vocês quiser tem outra área de alimentação que fica logo atrás ." .
Na hora eu fiquei tão estarrecida que eu disse que sim e nós nos retiramos .
Porém essa área não estava sendo ocupada por pessoas com pet embora fosse .
Estava sendo ocupadas por várias pessoas , e pessoas de loja que estavam até fazendo entrevista de emprego .Essa loja era a Ecológica que estava fazendo entrevista com pessoas ali e não foram retiradas ! Entre outras pessoas que estava em apenas duas pessoas ocupando uma mesa para 4 pessoas e que o segurança não foi lá pedir para elas se retirarem . Saímos de lá e ninguém se levantou.
Não sei se ele nos abordou por que apareceu uma menina com um cachorro e pediu a ele para ele tirar alguém da mesa ,por que logo após que a gente saiu essa menina ocupou o nosso lugar .
Mais o que mais me revoltou , foi por que várias pessoas não se levantaram de lá por não ter nenhum pet e o segurança não disse nada .
Sempre frequentamos esse shopping e gastamos contias altas para passar por essa vergonha .
Sei que é uma área reservada para pet , só iríamos ficar ali por alguns minutos até dá a hora dos nossos ingressos que era às 17h .
[Editado pelo Reclame Aqui], ele não era para se dirigir apenas a nós para se retirar do local , mas sim a todos que estavam lá.
Nós saímos super envergonhados .
Gostaria muito que puxassem as câmeras para ver esse episódio .
Eu ia fazer a reclamação aqui no mesmo dia , mas esses dias foram bem corridos para mim , e hoje vim aqui falar .
Saímos de lá bastante chateados !!!
Sem falar que ele estava com a cara bem de bravo .

23/07/2026 às 22:33

Era de se esperar né! A empresa não quis vir aqui assumir o que viu nas câmeras o que os funcionários despreparados deles fazem com os clientes .DECEPÇÃO!!!