Desconto de estacionamento não aplicado no Shopping Tamboré, mesmo após confirmação pela atendente.

Carapicuíba - SP

02/05/2026 às 23:35

Estive com meu marido no shopping Tamboré na data de hoje. Sempre utilizamos o benefício de desconto no estacionamento desde que éramos clientes 3 estrelas. A um tempo caímos para 1 estrelas e o benefício continua, porém, com 10% de desconto ao enviar uma nota acima de 50 reais. Fizemos todo o processo no app e ao tentar adicionar o ticket do estacionamento, dava erro. Fui até a administração do shopping para obter ajuda e a atendente realizou o processo no meu app e pediu para realizar o pagamento que ja havia sido disponibilizado os 10%. Ao passar na cancela, foi constatado que o desconto não foi processado, passou no valor normal e ao verificar no app também. Ela apenas havia acessado a aba de validar estacionamento e não do benefício, dessa forma não foi utilizado o desconto que tenho direito. É um valor baixo de desconto, porém, é oferecido pelo shopping e acredito ter o direito de utilizar já que também temos que gastar para utilizar, mesmo que seja pouco.

04/05/2026 às 14:59

Olá, Natalia! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tamboré.

05/05/2026 às 13:43

Olá, Natália! Tudo bem?

Conforme conversamos hoje, pedimos sinceras desculpas pela instabilidade apresentada no aplicativo.

Apresentamos alternativas e o equívoco foi devidamente solucionado.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tamboré.

07/06/2026 às 15:07

Problema resolvido rapidamente.