Elogio ao Shopping Tamboré e à atendente ***** pelo atendimento impecável e humano

Itapevi - SP
28/05/2026 às 15:20
[15:01, 28/05/2026] *****: Veja se pode ser assim:
[15:01, 28/05/2026] *****: Gostaria de registrar meu sincero elogio ao Shopping Tamboré e, em especial, à atendente *****, pelo atendimento impecável e extremamente humano prestado em uma situação ocorrida no dia 15/05.
O que poderia ter permanecido como uma experiência desagradável em um momento muito especial para os 5 envolvidos, acabou sendo transformado graças à atenção, empatia e dedicação demonstradas pela *****. Desde o primeiro contato, ela nos tratou com respeito, sensibilidade e verdadeira preocupação com o nosso bem-estar, não medindo esforços para reverter a situação da melhor forma possível.
Hoje em dia é raro encontrar empresas que realmente se preocupam com seus clientes e suas famílias, mas o Shopping Tamboré demonstrou exatamente isso: cuidado, acolhimento e compromisso em proporcionar um ambiente onde as pessoas se sintam bem, respeitadas e valorizadas. Mais do que um centro de compras, o shopping transmite a sensação de um lugar preparado para receber famílias, criar boas experiências e tratar cada situação com humanidade.
Fica aqui meu reconhecimento ao Shopping Tamboré por investir em profissionais tão preparados e diferenciados, e principalmente à *****, que teve uma postura admirável do começo ao fim. Ela fez toda a diferença e mostrou o verdadeiro significado de atendimento de excelência.
Parabéns ao Shopping Tamboré por priorizar a experiência dos clientes de forma tão humana e acolhedora. Isso merece ser reconhecido
28/05/2026 às 15:51
Olá! Boa tarde!
Ficamos imensamente felizes em receber seu relato e saber que, mesmo diante de uma situação delicada, conseguimos transformar sua experiência de forma positiva.
Agradecemos sinceramente pelo reconhecimento ao Shopping Tamboré e, em especial, à colaboradora Miliam. Tenha certeza de que sua mensagem será compartilhada com ela e com toda a equipe, pois feedbacks como o seu reforçam nosso propósito de oferecer um atendimento cada vez mais humano, acolhedor e atento às necessidades de nossos clientes.
Nosso compromisso é proporcionar não apenas um ambiente agradável, mas experiências marcantes, pautadas no respeito, empatia e cuidado com cada pessoa que escolhe estar conosco.
Receber palavras tão gentis e sinceras nos motiva ainda mais a seguir evoluindo e buscando excelência em cada atendimento.
Muito obrigada pelo carinho, reconhecimento e confiança em nosso trabalho. Será sempre um prazer recebê-los no Shopping Tamboré!
Shopping Tamboré.
29/05/2026 às 12:58