Estacionamento

20/12/2024 às 18:22
ID: 205282113
Ver todas ReclamaçõesBom, morador da região alguns anos, e considero o pior no serviço de estacionamento. Diversos casos de furtos, acidentes, e falta de agentes de segurança. Eu já tive alguns problemas, alguns deles:
Já fui ao cinema, e na volta entregaram meu carro (Mercedes) quebrado.
Já fui fazer compras, e voltei, e meu carro haviam descarregado a bateria (Maserati).
Já fui entrar, a tag não funcionou, e não funciona o interfone de comunicação, e mesmo tendo um agente na minha frente, ele nem se moveu pra me atender.
Pois bem, se fosse só problema no estacionamento, estava ótimo.
Tenho parentes que foi furtado dentro do shopping (iPhone 13 pro), o shopping nem apoio deu. Segurança nem se mobilizou.
Já presenciei arrastão de molecadas, os seguranças pouco fizeram.
Tenho cliente que teve seu carro furtado. O estacionamento coberto.
Basta entra nos grupos da região, pra perceber o quão este shopping é perigoso!
20/12/2024 às 19:48
Olá, Rodrigo. A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Shopping Tamboré.
26/12/2024 às 15:12
Olá, Rodrigo! A sua solicitação já foi verificada.
Agradecemos por compartilhar suas experiências. Lamentamos as situações que você relatou e levamos a segurança muito a sério. Tentamos entrar em contato para entender melhor os problemas mencionados, mas, infelizmente, não tivemos êxito. Estamos sempre buscando melhorar os serviços e a segurança em nosso estacionamento e em toda a área do shopping. Agradecemos seu feedback, que é importante para identificar pontos de melhoria. Estamos trabalhando para oferecer um ambiente mais seguro e confortável para todos. Caso tenha mais detalhes ou sugestões, estamos à disposição para ouvi-lo.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tamboré.
27/12/2024 às 14:26
Ahhh, que mensagem bonitinha. Mais quem frequenta sabe que ainda está da mesma forma. O shopping é ágil em responder, mais não em resolver. Vocês precisam colocar agentes nas cancelas, mais segurança no estacionamento. Minha namorada tem um B.O interno, sobre o furto do celular dela, que até hoje vocês nunca nem responderam!
Ao invés de ter alguém somente para responder bonitinho aqui, coloquem mais seguranças, resolvam os problemas que seus consumidores apontam, e assuma quando errarem!
05/02/2025 às 17:03
Empresa ágil na resposta, bom time de marketing, mais pessimo em real solução. Torcendo para abrir mais shoppings na região.