O vallet não funciona!

02/05/2025 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesOntem, novamente ao shopping, deixei meu carro no vallet. Saíram acelerando como se estivessem apostando corrida. Por ser um esportivo, da pra ouvir de longe. Ao ir buscar o carro após ter almoçado, meu carro estava na frente, logo na cara, como de costumo quando vou com o esportivo (claro). Não tinha copo pro café, somente copo descartável pra água, nem xícara, enfim. Todos os manobristas perdidos, o manobrista pegou a chave do carro, e mesmo eu falando que meu carro estava ali, ele deu a volta e não achou o carro (foi até engraçado, não fosse a demora), e aí finalmente ele se deu conta. Enfim, o shopping vai cansar de ver reclamações aqui enquanto não resolver os problemas do vallet. Eu gravei toda cena, e quando o shopping entrar em contato, eu envio os vídeos.
02/05/2025 às 12:14
Olá, Rodrigo! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tamboré.
28/05/2025 às 19:44
O atendimento no WhatsApp é bonitinho, mais a bagunça no Walet ainda continua. Confusão, desencontro, e manobristas perdidos!