Restrição de Acesso Inesperada no Shopping Tamboré e Carrefour Causa Transtorno e Preocupação com Segurança

Carapicuíba - SP
12/04/2026 às 17:36
Reclamação Protocolo n ***** Data: 12 de abril de 2026 Eu, *****, acompanhado de minha esposa e meu filho de 9 anos, estava consumindo no Shopping Tamboré, especificamente no Carrefour, quando ao sair fomos surpreendidos pela colocação de várias grades que impediram nosso acesso normal ao shopping. Mesmo carregando diversas sacolas de compras, fomos informados que não poderíamos mais passar por aquele acesso. Diante disso, precisei sair pela rua, deixando minha esposa no estacionamento, para conseguir retornar e pegar nosso carro. Essa situação nos obrigou a enfrentar transtornos desnecessários, além de colocar em risco nossa segurança, já que estávamos com criança e carregando compras. Ressalto que o acesso ao Carrefour é livre e que estávamos consumindo dentro do Shopping Tamboré. Ao buscar esclarecimentos com o responsável do Carrefour, fui informado de que eles não tinham conhecimento sobre o motivo da restrição. Até o momento não recebi nenhuma explicação oficial do Shopping Tamboré, o que considero uma grave falta de responsabilidade e respeito com os consumidores. Solicito esclarecimentos imediatos sobre o ocorrido e medidas para que situações como essa não voltem a acontecer. Atenciosamente, *****
13/04/2026 às 12:15
Olá, Roni! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tamboré.
14/04/2026 às 13:44
Olá, Roni. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pelos transtornos vivenciados durante sua visita, especialmente por estarem em família e com compras no momento.
Conforme conversamos em seu atendimento presencial em nosso SAC, no dia em questão foi necessária a realização de uma manutenção corretiva, em caráter excepcional, o que exigiu o bloqueio temporário de um dos acessos, incluindo a entrada pelo Carrefour.
Sabemos o quanto essa situação pode ter causado desconforto e impacto na sua experiência, e por isso reforçamos que atuamos prontamente para normalizar a operação. O acesso foi restabelecido no mesmo dia, após algumas horas.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um ambiente seguro, organizado e acolhedor para todos os nossos clientes, e seu relato é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tamboré.
14/04/2026 às 17:23
Falta de respeito e empatia.