BALLE SHOE STORE loja com uma atendente irônica e enganadora.

Jundiaí - SP
13/07/2024 às 14:18
ID: 192884595
Ver todas ReclamaçõesEstive em Jaú, no Shopping Território do Calçado, para comprar calçados em geral para a neta.
Estive em várias lojas, fui muito bem atendida e comprei diversos calçados.
Mas quando adentrei nessa loja Belle Show Store, tinham 3 atendentes, nenhum cliente na loja, eu me dirigi à prateleira do lado esquerdo e pegue um tênis cano alto de couro, para analisar.. Quando só então um senhora falou: quer experimentar?
Minha neta não quis, disse não gostei.. Sai da loja.
Continuei a olhar nas lojas, eu insistia com minha neta, para voltarmos na Balle, para experimentar.. até que ela resolveu ir, voltamos e eu disse que tinha convencido a neta a experimentar.
Ela colocou o tênis, mas não gostou e fomos embora.
Eu continuei a insistir que o tênis era bonito e ela iria gostar.
Eu a convenci e voltamos novamente, mas a atendente não fez uma expressão boa, sempre com tons irônicos, eu disse vou levar e ela vai acabar gostando, comprei com 20% que a loja oferecia e paguei com cartão de crédito em 3 vezes, porque o valor não era baixo, paguei $*******,92 com desconto, em nome de Caio Vinícius Leone.
Hoje o meu banco atualizou os débitos no meu cartão e vi a desagradável surpresa, a atendente passou em 2 vezes.
Ainda antes de digitar, eu perguntei novamente em 3 vezes, ela disse: sim.
Mas hoje meu banco atualizou os débitos no meu extrato do cartão de crédito, e tive a terrível surpresa.
Isso não é nada honesto.
Porque eu comentei que era de outra cidade, algumas vezes no ano, vou nesse Território do Calçado.
Mas nunca aconteceu isso.
Estou completamente desapontada.
Porque tenho um controle de meus gastos, por isso, eu disse que pagaria em 3 vezes..
Na primeira entrada nessa BALLE SHOE STORE, insisti se não teria um desconto, ela disse que só esse 20% descontos, e como a sola estava muito suja, ela disse eu pego outro, mas não tinha, eu insisto se só tem esse não poderia fazer um preço melhor, mas ela disse que não, inclusive disse vendo muito.
Mas o problema de me enganar nas parcelas, seria por eu ter *******
Vou há anos nesse Shopping Território do Calçado e nunca me aconteceu isso, em lugar nenhum nunca fizeram isso comigo.
Vou fazer reclamação também no Procon e no https://*******
Desapontamento.
Anexo foto do tênis extraído do Instagram da loja.