BAGAGEIRO DE CARRO DANIFICADO PELA NOVA BARRA DE 1,80 M DA SUBIDA DO ESTACIONAMENTO

28/07/2026 às 15:27

Sou cliente do Shopping Tijuca há muitos anos e na subida do estacionamento a placa de indicação de altura de limite máximo de 1,80 m sempre foi flexivel ou seja, se o carro exceder esta altura, a placa dobra ao bater no teto e o motorista sente e não prossegue na subida da rampa do estacionamento.
Hoje fui ao shopping Tijuca com o meu cunhado e para nossa surpresa, esta placa que era móvel, se tornou fixa, ou seja, como se fosse uma grade barra de ferro rigida na altura de 1,80 m.
O carro do meu cunhado tem um bagageiro que se esta placa fosse dobrável como antes , apenas arrastaria no bagageiro e ele perceberia.
Com esta nova barra rígida, simplesmente o bagageiro foi destruido.

Fui até a administração do Shopping relatar este absurdo, inclusive alertando que algum carro poderia ficar com o teto preso nesta barra sem conseguir ir para frente ou para trás e com isto travar o estacionamento.

Quando desci para tirar algumas fotos do local, já havia outro carro parado com o teto danificado.
Alerto aqui aos motoristas que tem carro alto, que tomem cuidado ao entrar no estacionamento do Shopping Tijuca para não ter o teto de seus carros danificados pois certamente o shopping não irá arcar com os prejuizos.

E peço também a administração do Shopping Tijuca que reconsidere e retorne com a placa de 1,80 m móvel e retire a barra fixa pois isto com certeza irá evitar muitos problemas.

29/07/2026 às 10:52

Olá, Marcelo! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.