Cliente desapontada com falta de retorno e descumprimento de promessa de brinde no *****

06/05/2026 às 11:50
No dia *****, fiz uma reclamação no SAC e me pediram para escrever um relato detalhado sobre o ocorrido. A atendente informou que vocês entrariam em contato, mas, mais uma vez, o cliente foi ignorado e não houve retorno.
É por esse tipo de situação que deixei de fazer compras aí, e, pelo visto, vocês continuam perdendo clientes. O que aconteceu foi um absurdo. Antes, fui informada de que bastava fazer a reserva. Fiz a reserva do brinde de Páscoa e, quando fui buscar à tarde, fui informada de que havia acabado, mesmo eu tendo chegado dentro do prazo.
Ou seja, a todo momento recebo informações diferentes: ora dizem que precisa reservar, ora que não garante o direito, ora que garante. Fica claro que não há um alinhamento nas orientações.
Além da falta de retorno, a partir de hoje deixo de ser cliente assídua do *****, mesmo morando em frente. Estou muito decepcionada e também deixarei de cadastrar minhas notas. Nunca fui convidada para nenhuma ação, como café da manhã ou eventos no cinema, enquanto outras pessoas recebem esse tipo de benefício. Eu era cliente nível 3 e, ainda assim, nunca tive qualquer retorno ou reconhecimento.
Tive, então, que recorrer ao Reclame Aqui para obter uma resposta sobre uma reclamação já feita no dia *****, diretamente no shopping, de próprio punho e sem qualquer comprovante. O único retorno que me informaram que eu receberia seria por e-mail, o que também não aconteceu.
06/05/2026 às 12:36
Olá, Marieta! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.
18/05/2026 às 20:53
Prezada Marieta,
O Shopping Tijuca está comprometido em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Informamos que o Espaço Cliente encaminhou um e-mail e sua solicitação foi devidamente solucionada.
Agradecemos a sua confiança e estamos sempre à disposição através do Espaço Cliente (21) 2491-1858 e por e-mail: [email protected] .
18/05/2026 às 20:56
Solucionada não foi, pois eu não recebi o brinde. Inclusive, ninguém do shopping se manifestou até o momento, só tive retorno depois que registrei a reclamação aqui.