Cobrança Indevida - Estacionamento

Ananindeua - PA

17/06/2026 às 12:22

No dia 04/06/2026, entrei no estacionamento deste shopping às 15:20 utilizando a tag ConectCar. O painel de sinalização informava a existência de vagas, o que se provou falso ao entrar. O local estava tão congestionado que levei mais de 10 minutos, apenas para conseguir sair, o que excedeu o tempo de tolerância.

Como não houve a efetiva prestação de serviço (não estacionei) e a impossibilidade de saída imediata foi causada por falha estrutural do estabelecimento, solicito a devolução do valor de R$ 22,50 cobrado indevidamente, conforme o Art. 20 e o Art. 39, V, do Código de Defesa do Consumidor. Segue em anexo o extrato da minha tag comprovando a permanência.

Vale relatar que no mesmo dia entrei em contato com o atendimento do shopping. O rapaz tirou foto do meu extrato e disse pra eu entrar em contato com a ConectCar contestando. Fiz isso, mas a ConectCar negou a minha contestação, dizendo que entrou em contato com o shopping e foi negado. Vale ressaltar ainda que entre em contato pelo SAC do shopping no e-mail que eles disponibilizam no dia 10 de junho e não obtive nenhuma resposta.

17/06/2026 às 13:54

Olá, Marcio! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.

07/07/2026 às 16:50

Prezado Marcio,

O Shopping Tijuca está comprometido em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Informamos que sua solicitação foi devidamente solucionada.

Agradecemos a sua confiança e estamos sempre à disposição através do Espaço Cliente (21) 2491-1858 e por e-mail: [email protected]