ESPAÇO DO CLIENTE - que não atende as necessidades do cliente

30/10/2024 às 15:07
ID: 200871077
Ver todas ReclamaçõesHoje, estive no Shopping e existe um ESPAÇO DO CLIENTE mas não pude deixar minhas malas para fazer compras pois não existe este serviço no "ESPACO DO CLIENTE".
Fui para o SHOPING LEBLON pois lá eles pensam no cliente. Vocês deveriam rever seus protocolos de ATENDIMENTO. AO CLIENTE.
30/10/2024 às 21:33
Olá, Cristiane. A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Shopping Tijuca.
13/11/2024 às 14:09
Olá, Cristiane! A sua solicitação já foi verificada.
O Shopping Tijuca está comprometido em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Informamos que o Espaço Cliente entrou em contato por e-mail. Sua solicitação é muito valiosa e será considerada para futuras melhorias. Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre à disposição através do Espaço Cliente******* e por e-mail: *******
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.
04/02/2025 às 23:22
Não dá para entender um Shopping que possui um local onde esta escrito: ESPAÇO DO CLIENTE, sendo que você não pode deixar suas malas (cheguei de viagem) enquanto faz https://******* encaminhei ao Shopping LEBLON, onde fui super bem atendida, inclusive com cafezinho e tudo no ESPAÇO DO CLIENTE.