Não Recebimento de Pagamento por Serviços de Limpeza Prestados Durante Incêndio no Shopping Tijuca - HGV

01/04/2026 às 23:29

No período do incêndio que teve no shopping Tijuca fui convocada pela Rosy pra trabalhar no shopping tijuca na area de limpeza. Ate agora nao recebi o dinheiro devido. Estou indignada e frustrada pois era um dinheiro no qual estava contando e nao chegou o valor que deveria! Entro em contato e nada é resolvido. A mesma nao me atende,tao pouco me retorna. Gostaria de saber o dono da hgv ira tomar alguma atitude de me restituir os valores devidos

06/04/2026 às 14:11

Olá, Thullayne! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.

22/04/2026 às 17:58

Prezada Thullayne,

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável, e estamos acompanhando o andamento da mesma.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para seguir auxiliando no que for necessário. através do telefone (21) 2491-1858 e por e-mail: [email protected]

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.