Promoção Dupla de Copos Colecionáveis

02/08/2026 às 20:03

ID: 255442063

Gostaria de registrar minha indignação referente à promoção realizada pelo Shopping Tijuca, na qual o envio de 3 notas fiscais garantia uma dupla de copos colecionáveis da artista Linda Valente.
Cumpri todas as regras, enviei as 3 notas dentro do prazo estipulado (entre 24/07 e 31/07) e o próprio aplicativo confirmou a conclusão: "Seu progresso: 3 de 3 notas".
Ocorre que a mensagem com o código de resgate sumiu da tela principal e não foi gerada a tempo. Meu marido esteve no shopping dia 02/08 para buscar orientações e solicitar a retirada do brinde, mas a equipe se recusou a entregar sob a alegação de que o prazo de busca encerrou no dia 31/07.
Essa alegação é abusiva e contraria o próprio regulamento da promoção, que expressamente estabelece: "O código para retirada será liberado em até 5 dias úteis após o envio das notas".
Ora, se o próprio regulamento concede até 5 dias úteis para a liberação do código após o envio das notas, é evidente e lógico que o prazo de retirada se estende para além do dia 31. O envio das notas é que tinha limite no dia 31, e a minha obrigação foi integralmente cumprida.
Diante da clara falha de informação, erro de sistema do aplicativo e descumprimento do próprio regulamento, exijo o cumprimento imediato da oferta e a entrega da minha dupla de copos colecionáveis, conforme me garante o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Tenho os prints que comprovam o regulamento e o cumprimento das 3 notas. Aguardo um retorno do Shopping.

03/08/2026 às 13:02

Olá, Renata! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.

05/08/2026 às 13:13

Prezada Renata,

O Shopping Tijuca está comprometido em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Informamos que o Espaço Cliente encaminhou um e-mail e sua solicitação foi devidamente solucionada.

Agradecemos a sua confiança e estamos sempre à disposição através do Espaço Cliente (21) 2491-1858 e por e-mail: [email protected]

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.

06/08/2026 às 00:24

O Shopping Tijuca prontamente entrou em contato, solucionando a questão e fazendo a entrega do brinde.