Reclamação sobre higiene e atendimento dos funcionários de limpeza em shopping

21/04/2026 às 12:24

Esse pessoal da limpeza são horríveis. Não cuidam da higiene dos banheiros está sempre sujo sem papel, tem baratinhas nos boxes. Os profissionais em verificar os banheiros ficam do lado de fora fazendo escândalos. Se vc informa que está sem papel te ignoram e às vezes respondem. Shopping cheio de moscas. Eu não sei o que está acontecendo con a administração desse shopping. Só posso dizer que estar horrível.

22/04/2026 às 09:59

Olá, Isabela! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.

19/05/2026 às 13:51

Prezada Isabela,

O Shopping Tijuca agradece seu contato e informa que o Espaço Cliente encaminhou um e-mail para esclarecer as dúvidas e finalizou o atendimento.

Agradecemos a sua confiança e estamos sempre à disposição através do Espaço Cliente (21) 2491-1858 e por e-mail: [email protected]

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Tijuca.

19/05/2026 às 14:33

Nada mudou. Continua a mesma coisa. Deveriam contratar uma empresa de limpeza com profissionais melhores.