Problemas com a leitura da tag Veloe no estacionamento do Shopping União

31/05/2026 às 13:22

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao funcionamento do sistema Veloe no acesso ao estacionamento do Shopping União, especificamente na portaria localizada ao lado da Sodimac.

Na maioria das vezes em que utilizo esse acesso, a cancela não reconhece corretamente a tag Veloe, obrigando-me a avançar e dar ré no veículo diversas vezes para tentar a leitura. Em várias ocasiões, mesmo após essas tentativas, sou obrigado a retirar o ticket em papel para conseguir entrar.

A mesma dificuldade ocorre na saída do estacionamento.

Pelo que observo, esse problema não afeta apenas o meu veículo, mas também outros usuários que utilizam o acesso. Já relatei a situação diversas vezes aos funcionários que trabalham no local, porém o problema continua ocorrendo.

Ressalto que utilizo a Veloe normalmente em outros shoppings e estacionamentos, sem qualquer dificuldade de leitura da tag, o que indica que o problema pode estar relacionado ao equipamento ou à configuração do sistema instalado nessa portaria.

Gostaria de saber se há alguma previsão de correção dessa falha, pois ela tem causado transtornos frequentes aos usuários.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

Atenciosamente

02/06/2026 às 13:46

Olá, Fernando!

Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.

Em breve também enviaremos uma mensagem para você pelo WhatsApp.

Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7078, todos os dias das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Shopping União de Osasco

09/06/2026 às 21:20

Boa noite.
Podem entrar em contato comigo por ligação telefônica após as 20h. Por WhatsApp, e-mail ou pela própria plataforma, o contato pode ser realizado em qualquer horário do dia.
Como alternativa, também poderão falar com minha esposa, Poliana, pelo telefone *****.
Observação: infelizmente, devido ao grande número de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e à crescente criminalidade, tornou-se inviável atender todas as ligações recebidas, já que a grande maioria é de origem suspeita. Por esse motivo, peço, preferencialmente, que o contato seja realizado via WhatsApp, e-mail ou diretamente pela plataforma