Guarulhos - SP

02/09/2024 às 23:16

ID: 196541321

No sábado dia 31'08 por volta de mais ou menos 12:00hrs, minha filha de 17 anos (menor de idade) foi comprar um conjunto em uma das lojas do shopping Vautier Premium onde está localizada no piso térreo. Dessa maneira ela pegou o conjunto na mão viu, porém foi negado pela vendedora e dona provar o produto alegando que a loja não tem provador e impediu de provar o produto em qualquer lugar do shopping, mesmo assim a menor gostou e comprou o produto, acreditando que se o número fosse menor a loja iria trocar, foi pago em dinheiro vivo, porém não foi dado nenhum papel como por exemplo *******, nota fiscal ou coisa do tipo, mas ao provar o produto em minha residência minha filha (menor) constatou que o produto não se adequou a seu corpo, pediu-me para que eu fosse efetuar a troca do mesmo. Na segunda feira do dia 02 de Setembro *******, por volta das 11:00 horas, fui até o local e pedi a solicitação de troca do tamanho.
Em virtudes aos fatos abordados, pedi educadamente a troca do produto, mas a vendedora e a dona da loja foi super mal educada, afirmando que não iria efetuar a troca. Fui argumentar a respeito dos meus direitos de acordo com código de defesa do consumidor, a mesma(dona) começou a ser ríspida comigo, pedindo para sua vendedora chamar o segurança do shopping para me retirar do local, momento este a qual o segurança veio, e pediu que eu me retira-se da loja, o mesmo intimidou-me pedindo que saísse do estabelecimento. Me sentindo acuada e com medo por ser intimidada, dessa forma, me retirei e liguei para *******, solicitei uma viatura até o local do ocorrido, esperei um certo tempo e a viatura chegou.
Neste momento, narrei aos policiais o ocorrido e fomos até a loja, a dona da loja negou as informações relatadas e começou a discutir comigo. Os policiais a chamaram (dona) em lugar reservado por alguns minutos, e persuadiu ela, a realizar a troca conforme o código de defesa do consumidor. A dona juntamente com os policiais, trouxe o produto trocado.
Mediante a esta situação narrada, me senti desrespeitada e constrangida, por ser expulsa da loja, e não ter nenhum motivo plausível, como por exemplo ter [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtado algo, mas sim reivindicar os meus direitos como cidadã. Por este motivo estou relatando o ocorrido neste site, e estou tomando as devidas providências judiciais.

15/04/2025 às 16:16

nota zero