Acusação de Filmagem Indevida em Shopping

Fortaleza - CE

15/06/2025 às 17:42

ID: 219716225

Boa tarde! Estava na tarde de hoje no shopping via sul com meu filho,ele andando nesses carrinhos elétrico e eu o acompanhando,sim eu estava com o celular na mão e uma Sra levantou dizendo q eu estava filmando e q iria chamar o segurança,me acusou sem provas,nunca nem vi está pessoa,não tenho motivos nenhum para isto,ouvi pessoas q estavam próximas e falaram q ela já tem costume de fazer isso com outras pessoas.

17/06/2025 às 15:29

Prezada Sra. Luiza Silva,

Agradecemos imensamente por você ter dedicado seu tempo para nos relatar o ocorrido. Recebemos sua mensagem com a máxima atenção e lamentamos profundamente pela experiência desagradável e constrangedora vivenciada em nossas instalações.

Um de nossos principais objetivos do Via Sul Shopping é proporcionar um ambiente seguro, acolhedor e tranquilo para todas as famílias. O tipo de abordagem que a senhora descreveu não está, de forma alguma, alinhado com os padrões de convivência que prezamos e incentivamos.

Informamos que seu relato foi imediatamente encaminhado a nossa Central de Segurança para uma apuração interna detalhada. As informações fornecidas, incluindo o fato de que pode se tratar de um comportamento recorrente, são de extremo valor na busca por uma tratativa.

Embora não possamos compartilhar detalhes específicos sobre nossas ações de segurança, garantimos que nossas equipes serão orientadas a partir do seu relato para reforçar o monitoramento e atuar de forma ainda mais eficaz na mediação de conflitos, visando sempre o bem-estar e o respeito entre nossos clientes.

Valorizamos muito sua presença em nosso shopping e esperamos sinceramente que este incidente isolado não prejudique sua percepção sobre nós. Queremos muito ter a oportunidade de recebê-la novamente para oferecer a experiência positiva e agradável que é nosso compromisso.

Central de Atendimento Via Sul Shopping.