tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] há minha moto no estacionamento

Fortaleza - CE

30/01/2025 às 19:07

ID: 208680547

no dia 5/12/******* por volta das 09:30 ao retornar do Shopping via sul Fortaleza , foi constado que minha moto tinha sofrido uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] sendo avariada a ignição da mesma , foi feito todo os procedimentos cabíveis junto aí shopping que disse que iria se responsabilizar pelo os danos causado dentro do estacionamento do shoping foi feito todos os trâmites legais junto ao shopping , para eu ter reçassimento do prejuízo que ficou e em média ******* (só a moto)reais , fora o prejuízo que tive pois é o único meio de transporte meu , preenchi a papelada toda de requisição, mas até agora não obtive nenhuma solução e nem resposta , ninguém responde , dar um retorno , fora que teve mais dois casos de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] a qual a moto de outrem fora avariada TB depois do meu caso e ambos foram resolvidos , isso é um descaso com o cliente .

31/01/2025 às 14:12

Sr. Bruno Freire, boa tarde!

Confirmamos o recebimento de sua reclamação. Gostaríamos de primeiramente agradecer seu feedback e informa-lo que não se preocupe, já encaminhamos sua reclamação para o setor responsável e logo estaremos entrando em contato novamente.

Central de Atendimento Via Sul Shopping.

31/01/2025 às 15:14

Prezado Bruno Freire,

Conforme informado na presente data (31/01/*******), às 14h16, por meio de ligação, ressaltamos que sua ocorrência está dentro do prazo estipulado para conclusão.

Agradecemos desde já sua compreensão e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Via Sul Shopping

16/05/2025 às 17:18

Sr. Bruno Freire, boa tarde!

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados com o ocorrido.

Informamos que este atendimento no Reclame Aqui será encerrado, uma vez que a situação foi resolvida de forma amigável e satisfatória para ambas as partes.

A satisfação de nossos clientes é o nosso maior compromisso e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Central de Atendimento Via Sul Shopping.