Malha defeituosa, dificuldades em resolver com a empresa

28/05/2026 às 11:48
Recebi um peça de malha com defeito, pagamento foi feito antecipado via pix, estou a uma semana tentando resolver a questão com o estabelecimento, o mesmo não tem mais o produto na tonalidade que eu comprei, após muitas peças verificadas com defeito, finalmente disseram ter encontrado uma peça de outra tonalidade em perfeitas condições. Pedi que enviassem a transportadora para buscar a peça em meu endereço, e trazer a peça para trocar, pois o produto foi comprado via WhatsApp para ser entregue.
Ocorre, que o estabelecimento exige que eu envie a peça defeituosa primeiro, só após sua conferência, me devolver a peça boa. Isso é um absurdo, pois foram enviados vídeos, e imagens da peça que eu recebi e constatado o defeito em toda a peça. Já me fizeram esperar por uma semana para encontrar uma peça boa, e agora ainda querem me fazer esperar para receber pelo produto que paguei. Disse que dessa forma, eu não aceito, e solicitei um abatimento no valor pago pela peça que eu recebi. O estabelecimento se nega a faze-lo. Estou impossibilidade de produzir minhas roupas, por um erro deles. Resolvam.