Tecidos com defeito e demora no corte no Atakashow/Shopping Vida

Niterói - RJ

07/11/2025 às 23:55

Srs. saudações
O atakashow vende tecidos furados , com cola, com defeito e alguns de péssima qualidade, ex: um tule com glitter que não pode ser lavado que o glitter cai todo, então como o Atakashow não responde reclamações feitas no Reclame aqui, e apesar de ser outra loja e com outro CNPJ, é do mesmo dono, e os tecidos todos vem do Shopping Vida, então a responsabilidade recai sobre o Shopping Vida, o setor de corte que é dentro do Shopping Vida e é feito por funcionários do Shopping Vida, é desleixado além de ser lento demais, fazendo com que os clientes esperem até por 4 horas para receberem os cortes de tecido, que chegam muitas vezes com a metragem errada, e até faltando tecido encomendado, alguns clientes até foram embora sem comprar por não poderem esperar mais, e eu por duas semanas seguidas em que estive na loja não pude comprar todos os itens que precisava, pois fiquei 4 horas nos dois dias em que estive na loja e não pude esperar mais.
Muitos clientes estavam reclamando dessas mesmas coisas na loja e eu ouvi os comentários. Eu trabalho com confecção e nunca posso fabricar nenhuma roupa sem testar o tecido em uma lavagem, pois as clientes irão lavar as roupas, então testei o tule e ele soltou muito glitter.
Comprei também uma renda, da fábrica São José que é de péssima qualidade está toda furada e desfiando.
Solicito um vale trocas com prazo indeterminado , pois moro longe e com a correria de final de ano não poderei voltar a loja nos próximos dias. Seguem as fotos do tule e da renda. A renda nem foi lavada, quando abri estava toda desfiada e furada. Se quiserem fornecer um email posso enviar um vídeo do tule soltando glitter. Essa foto do glitter é o que soltou e caiu no chão eu varri e deu esse montinho de glitter.