Proibição da entrada de entregadores no shopping e tratamento humilhante

27/10/2025 às 14:37

Eu trabalho como entregadora na região do Vila Olimpia e costumava fazer compras nesse Shopping.
Agora eles simplesmente proibiram a entrada de entregador no shopping, se eu tiver com pedido é uma humilhação pra entrar, e se eu quizer ir só comprar alguma coisa lá dentro eles não me deixam entrar simplesmente porque sou entregadora, não tenho uma profissão digna.

03/12/2025 às 14:46

Prezada Sr. Ana Maria,

O SAC do Shopping Vila Olímpia já realizou o contato para prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento pelos Telefones:******* / ************** ou E-mail: *******.

Att,

SAC - Shopping Vila Olímpia

05/12/2025 às 23:55

De qualquer forma o outro estacionamento sugerido não serve pra entregador, porque a gente perde muito tempo no subsolo.
Só queria que voltasse a tratar com dignidade os entregadores no estacionamento que um dia já foi liberado perto da entrada.

20/12/2025 às 09:56

A empresa respondeu e sugeriu outro estacionamento no subsolo.
Mas entregador não pode perder tempo, então entrar para o subsolo, dar toda aquela volta e sair em outra rua vai levar mais de 15 minutos pra mim conseguir sair com o pedido.
Eu queria era respeito dos seguranças no estacionamento de delivery, porque eles atendem a gente como a polícia atende os [Editado pelo Reclame Aqui].