Shopping Vila Olímpia: Brindes Esgotados Antes do Fim da Promoção, Gerando Sensação de Propaganda Enganosa

12/06/2026 às 14:16
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a promoção atualmente divulgada pelo Shopping Vila Olímpia.
A campanha informa que consumidores que realizarem compras no valor de R$ *******,00 poderão trocar seus cupons por uma manta promocional, sendo que a promoção permanece anunciada como válida até o dia 28/06. No entanto, ao tentar realizar a troca hoje, dia 12/06, fui informado de que os brindes já se esgotaram.
A situação causa enorme frustração e uma legítima sensação de ter sido induzido ao erro. Como consumidor, planejei minhas compras considerando a promoção divulgada e o benefício oferecido. Afinal, R$ *******,00 não é um valor baixo. Trata-se de um desembolso significativo, que influencia a decisão de compra e a escolha do local onde consumir.
O que mais incomoda é o fato de a campanha continuar sendo divulgada com data final muito distante, enquanto o estoque aparentemente foi insuficiente para atender sequer metade do período promocional. Isso gera a percepção de que a oferta foi utilizada como atrativo para aumentar o fluxo e as vendas, sem que houvesse uma disponibilidade razoável de brindes para os consumidores que confiaram na comunicação da promoção.
Entendo que promoções podem estar sujeitas à disponibilidade de estoque, mas quando o estoque se esgota tão precocemente, a experiência para o cliente é extremamente negativa. A sensação que fica é de propaganda enganosa, ou, no mínimo, de uma expectativa criada sem o devido compromisso com a entrega do benefício anunciado.
Como frequentador e cliente do Shopping Vila Olímpia, esperava uma condução mais transparente e respeitosa. Sinto-me decepcionado, frustrado e enganado pela forma como essa promoção foi executada.
Solicito um posicionamento formal sobre o ocorrido, bem como esclarecimentos sobre a quantidade de brindes disponibilizada e quais medidas serão adotadas para minimizar o prejuízo causado aos consumidores que realizaram suas compras acreditando que poderiam usufruir da promoção dentro do prazo divulgado.