Solicitação de Assistência: Incidente com Veículo no Shopping Vila Olímpia

24/11/2023 às 16:01

No sábado, dia 11/11/23, estive no Shopping Vila Olímpia entre 12h e 13h para retirar uma compra realizada online. Estacionei em uma vaga em frente à doca do shopping e permaneci lá por aproximadamente 15 minutos. Ao sair, percebi que meu carro estava com o para-choque e a lataria danificados, conforme é possível verificar na foto anexa.

Havia algumas testemunhas na área da doca, as quais afirmaram que um caminhão envolvido em carga/descarga foi responsável pelo incidente. A pessoa que dirigia o caminhão deixou o local sem prestar qualquer tipo de auxílio.

Inicialmente, fui orientado pelo supervisor de segurança, Fernando, que, mediante o Boletim de Ocorrência (B.O), o shopping poderia me auxiliar com essas informações. Contudo, hoje (16/11/23), ao retornar ao shopping, o supervisor Eduardo informou que o estabelecimento não poderia ajudar. Entretanto, de acordo com a Lei *******/21, é concedido à vítima o direito de acessar e obter cópia das gravações de imagens geradas por sistemas de videovigilância para contribuir na elucidação do ilícito cometido.

Solicito, com base nessa legislação, o apoio do shopping para fornecer dados do responsável (placa do automóvel, telefone, e o que for possível), a fim de que possamos resolver essa situação de forma adequada e buscar uma solução para os danos causados ao meu veículo.

Agradeço a atenção e cooperação para resolver este problema.