Cobrança de estacionamento por exceder tolerância de 10 minutos

04/08/2026 às 21:10

Ontem fui retirar um óculos no ***** e fiquei exatamente 12 minutos no estacionamento. E para minha surpresa, ao contrário de todos os estacionamentos de SP, a tolerância é de apenas 10 minutos!!! Tive que pagar R$30,00.

Achei super abusivo o valor e confesso que vou demorar para retornar nesse shopping.

05/08/2026 às 13:17

Olá, Sabrina! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Villa Lobos.

10/08/2026 às 19:11

Olá, Sabrina.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que sua visita ao Shopping Villa Lobos não tenha ocorrido conforme o esperado. Entendemos sua percepção em relação ao tempo de permanência e à cobrança do estacionamento.

As regras e tarifas do estacionamento seguem a política vigente do empreendimento e estão disponíveis para consulta nos acessos e canais oficiais. Ainda assim, valorizamos muito o seu relato, que será considerado em nossas avaliações internas.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência mais satisfatória.

Atenciosamente, Equipe Shopping Villa Lobos.

10/08/2026 às 19:47

Claramente a empresa nem pensa em reavaliar este tipo de situação bem fora do mercado de estacionamento de sp.