Promoção dia das crianças

Osasco - SP
20/10/2024 às 10:01
ID: 200074729
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com a promoção de Dia das Crianças, realizada através do Programa de Pontos Estrela. A oferta, válida entre os dias 01 a 13 de outubro, prometia uma pelúcia de estrela para clientes que gastassem acima de R$ ******* no shopping, enviassem as notas fiscais pelo aplicativo e resgatassem o voucher para troca do brinde.
Segui todos os passos corretamente: realizei as compras, enviei as notas pelo aplicativo e resgatei o voucher. No entanto, ao comparecer ao shopping no dia 13 de outubro para realizar a troca, fui informado de que o brinde estava esgotado.
O ocorrido causou grande frustração, especialmente para as crianças, que estavam muito ansiosas pela pelúcia prometida. Entendo que pode haver limitações de estoque, mas acredito que uma melhor gestão ou comunicação sobre a disponibilidade dos brindes seria fundamental para evitar esse tipo de decepção.
Aguardo um posicionamento do shopping e, se possível, uma solução para este transtorno.
20/10/2024 às 11:45
Olá, Leandro! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Villa Lobos.
23/10/2024 às 16:19
Olá, Leandro! A sua solicitação já foi verificada.
Antes de tudo agradecemos o seu tempo em nos escrever e lamentamos pela frustração. Informamos que uma das pautas do regulamento dessa promoção dizia assim: A presente promoção ocorrerá no período de 01/10/******* a 13/10/*******, ou enquanto durarem os estoques. Somente aceitas notas/******* emitidas e cadastradas dentro do período da promoção; e A reserva desse benefício não garante a disponibilidade para retirada do brinde in loco. A promoção foi um grande sucesso e conforme previsto no regulamento esgotou no dia 12/10/*******. Mas, levaremos o seu relato como ponto de atenção em consideração para as próximas promoções. Saiba que a opinião de nossos clientes é muito importante para nós!
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Villa Lobos.
23/10/2024 às 16:25
Agradeço pela resposta e pela explicação fornecida. Entendo que a promoção estava sujeita à disponibilidade de estoque, conforme indicado no regulamento, porém, acredito que faltou transparência e uma comunicação mais clara sobre a iminência do esgotamento dos brindes, especialmente considerando que o resgate do voucher cria uma expectativa legítima de que o brinde estaria disponível até o final do prazo da promoção.
Fui ao shopping no dia 13/10, conforme orientado, após ter cumprido todas as etapas, incluindo o resgate do voucher. É compreensível que os estoques se esgotem, mas acredito que a falta de informações mais claras sobre a disponibilidade e o fato de não haver um sistema de ******* após o resgate causou uma frustração desnecessária, especialmente para as crianças.
Espero que essas situações sejam melhor gerenciadas no futuro, para evitar experiências negativas para os clientes. Fico no aguardo de um possível encaminhamento para resolver essa questão de maneira mais satisfatória.