Alteração de programa de pontos clientes Vip sem aviso prévio!

11/03/2020 às 08:09

Na data de ontem, 10/3, liguei para o SAC do village Mall Vip para saber quais ingressos teriam disponíveis para eu usar alguns pontos que possuo no programa.
Para minha surpresa, fui informada pela atendente que o programa foi alterado, e que além de alterar o nome de Vip para outra nomenclatura, também foi alterado o programa de pontos.
Ocorre que em NENHUM momento sequer recebi um e-mail sobre a alteração, e antes de qualquer coisa, a atendente tinha me passado os shows que estão dentro do programa, e eu fiquei super feliz porque pelos meus pontos eu poderia assistir o show da cantora Isabela Taviane. Porém, minha alegria pouco durou, porque foi quando a atendente informou a alteração do plano, e que, por conta desta alteração, meus 8 mil pontos não podem ser resgatados mais, apenas se eu acumular mais 7 mil pontos dentro do período de 6 meses.

Não concordo com essa regra, se meus pontos são anteriores a mudança, solicito que eu possa usá-los ainda dentro da regra anterior vigente, para que eu possa assistir ao referido show.

No aguardo de um retorno.

Atenciosamente