Escada rolante danificou o vestido da cliente e o shopping se recusou a fornecer imagens de segurança.

Rio das Ostras - RJ

11/05/2026 às 14:39

No dia ***** sai da minha cidade ***** para assistir ao musical Diana a princesa do povo, no teatro que fica no shopping Vilage mal na cidade do *****. Uma das escadas rolante que dá acesso ao teatro começou a puxar meu vestido para dentro da escada. Fiquei desesperada na hora porque comecei a perder o equilíbrio e senti meu corpo sendo puxado pra trás. Depois de dois puxões com força consegui soltar. A escada não parou de funcionar em nenhum momento. Fiquei muito nervosa na hora mas resolvi não reclamar a administração o ocorrido porque faltava poucos minutos para começar o espetáculo e eu tinha viajado mais de 3h para assisti-lo. Acabou *****. Voltei para casa. Qdo tirei o vestido estava destruído de graxa. A parte que entrou, e não era pequena, estava completamente sujo. Entrei em contato com o shopping relatando o ocorrido e solicitei uma posição da administração com relação a esta situação. Informei o horário provável do acontecido e a escada onde aconteceu. Simplesmente ignoraram por completo. Apenas [Editado pelo Reclame Aqui] e falaram que meu relato tinha sido indeferido. Solicitei as imagens das câmeras. Negaram. Pedi que [Editado pelo Reclame Aqui] a resposta deles por e-mail. Não recebi o e-mail até a data de hoje. Sinceramente eu jamais poderia esperar tal atitude de um lugar que qdo entramos nos parece de total segurança em todos os sentidos. Fato é que o descaso com que trataram esta situação só me faz pensar que não passamos de apenas mais um naquele lugar. Me senti humilhada, com vergonha da situação onde os que estavam ao meu redor viram exatamente como aconteceu. Como mulher gostaria de ter sido mais bem tratada pela empresa.

13/05/2026 às 12:47

Prezada Lenemayre,

Agradecemos sua mensagem e informamos que, conforme contato telefônico, o caso foi esclarecido.

Permanecemos à disposição em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone (21) 3252-2996 ou e-mail [email protected].

SAC Villagemall