Esqueci sacola no Hall da saida A do shopping, liguei e não acharam, voltei e encontrei. Péssimo atendimento!!

03/10/2025 às 20:36

Esqueci uma ecobag no sofá do Hall da entrada A . Desci do carro de.aplicativo cerca.de 15 minutos depois de sair do shopping e dei pela falta da sacola. Liguei as 19:50 para um número do shopping *****. Uma mulher atendeu e orientou que eu ligasse para ***** . Liguei e una outra mulher atendeu. Relatei o ocorrido e disse que ia solicitar a seguranca da Saida A para tentar localizar a sacola. Pediu para eu retornar em 1 minuto. Retornei a ligação e ela informou que não haviam encontrado. Que se encontrassem ela ligaria. Como não ligaram e eu tinha certeza que tinha ficado lá. Peguei outro carro de.aplicativo e.la chegando encontrei a sacola!! Péssimo o atendimento do Shopping Village Mall!!

07/10/2025 às 14:22

Prezada Ana,
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Reforçamos que o Shopping valoriza o bom atendimento e o respeito aos nossos clientes, trabalhando continuamente para garantir o bem-estar e a satisfação de todos.
Permanecemos à disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente nos telefones******* /******* e por e-mail *******.
Equipe de Atendimento ao Cliente.

24/10/2025 às 22:35

Agradeço o retorno da colaboradora do SAC que me. ligou após eu postar a.reclamação.
Mas o que precisa ser feito é a administração do Shopping demandar.à empresa de.Segurança contratada que reforce a capacitação dos agentes de segurança para que sejam mais gentis e pro-ativos . Espero que o atendimento desses agentes melhore.

24/10/2025 às 22:37