Receio de ter sido vítima de promoção com promessa enganosa

Belo Horizonte - MG
18/06/2018 às 16:43
ID: 36193269
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 01 semana, tive gastos consideráveis no Village Mall com o escopo de participar de promoção que garantia uma máquina Nespresso além de R$ *******,00 em crédito junto à NESPRESSO.
Desta feita, de fato ganhei a máquina, a qual foi trocada na área Vip do Shopping, bem como a promessa de que em 48 horas a Nespresso entraria em contato.
Transcorridas 48 horas, considerei estranha a ausência de contato. Desta feita, liguei para o Shopping. Foi-me então dito que seriam 48 horas úteis.
Aguardei.
Enquanto isto, minha esposa, que havia trocado na véspera, recebeu o contato. Meu cunhado, o qual recebeu apenas o voucher da máquina, vindo a retirá-la apenas uma semana após, igualmente recebeu o contato da Nespresso e encomendou suas cápsulas.
Diante de tal inércia, acabei de ligar na NESPRESSO no número indicado no cartão da NESPRESSO no qual consta o carimbo "PROMOÇÃO VILLAGE MALL".
E eis que descobri, segundo a atendente da NESPRESSO, que inexiste qualquer crédito vinculado ao meu nome ou CPF.
FUI VÍTIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]? Propaganda enganosa promovida pelo VillageMall?