Menor de idade impedida de trocar cupom por brinde, apesar de ter efetuado a compra e o cadastro.

Vila Velha - ES

09/05/2026 às 14:01

Boa Tarde;

Minha filha e Eu compramos o presente de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixei [Editado pelo Reclame Aqui] por o ***** d[Editado pelo Reclame Aqui] nas notas fiscais dos presentes.

Vimos a propaganda de a cada R$ 800,00 em compras poderia ser trocado por um brinde.

Quando [Editado pelo Reclame Aqui] fez o cadastro e foi trocar foi informada que não poderia realizar a troca pelo brinde por ser menor de idade.

Além de ter sido uma decepção para [Editado pelo Reclame Aqui], sentimos um tratamento indiferente p[Editado pelo Reclame Aqui]s atendentes.

Dificilmente alguém lê o regulamento antes de lançar seu CPF em cupom de compras.

Até porque eu que paguei as compras e estava acompanhando [Editado pelo Reclame Aqui].

11/05/2026 às 10:18

Prezado Jonas,

Enviamos uma mensagem através do seu e-mail cadastrado, com mais detalhes sobre o posicionamento do Shopping Vitória.

Seguimos à inteira disposição através de nossos canais de atendimento ao cliente.

Equipe de Atendimento Shopping Vitória.

11/05/2026 às 22:06

Uma experiência extremamente desagradável. Fica a pergunta: Alguém lê o regulamento antes de participar???