Vitória - ES

25/10/2015 às 21:06

Enviei este email para eles e ate agr nao obtive resposta!!

Boa noite, envio este email pois estou extremamente decepcionada com a falta de preparo do antendimento do espaço privilege do shopping vitoria!!

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora fiel do shopping!!

No dia 09/10/******* fui ate o concierge para me cadastrar no programa privilege, fui informada que so poderia me cadastrar se no ato apresentasse os ******* juntamente com a via do cartao que somasse um valor de *******,00!

Informei que tinha ido despreparada mas que voltaria na semana seguinte para concluir o cadastro, na mesma hora perguntei a atendente qual o prazo de apresentaçao das notas, a atende me informou que nao precisava me preocupar pois o prazo era de 60 dias a partir da data da compra!

Voltei no dia 16/10/******* levei as notas e fiz o cadastro, porem foi ai que tive a infeliz noticia que o prazo era de 30 dias a partir da data da compra e minha nota estava vencida a 3 dias!!

Estou extremamente indignada com a falta da instruçao da primeira atendente ate pq estou [Editado pelo Reclame Aqui] devido a falta de instrucao dela!! Gostaria de saber qual procedimento e no que o serviço de atendimento deste email poderia fazer para corrigir este erro grotesco!!

Segue em anexo a nota fiscal e o comprovante do cartao!

Aguardo retorno!