Fui enganado(a) por promessa de r..

Jenipapo de Minas - MG

07/10/2025 às 16:06

Boa tarde eu quero reclamar sobre o que acabou de mim acontecer peço vcs que mim ajudam vou explicar a minha situação apareceu um anuncio no Facebook eu fui olha ai estava falando sobre ganhar renda extra em casa eu fui ver como que funcionava e acabei de cair em um gope onde eles falam que era pra cumprir tarefas no aplicativo da shopee eles mim pediu pra fazer um depósito de 10 reais pra começar a fazer as tarefas eu fiz o pix e fiz as 5 tarefas eles mim pediu a chave pix que eles ia depósito o dinheiro das tarefas que eu cumprir o dinheiro caiu na minha conta o valor de 27 reais depois ele mim mandaram mais 5 tarefas pedindo para mim fazer mais um depósito eu depositei mais 27 reais fiz mais 5 tarefas e eles mim depositaram mais 60 reais ai eles mim pediu para depósito mais 50 reais eu depositei o 50 reais so deu pra fazer uma tarefa eles mim pediu pra fazer mais um depósito de 127 reais eu fiz e abriu mais uma tarefas e assim por diante nessa dai eu depositei 1.260 reais pra fazer essas 5 tarefas e els mais quis mim pagaram o dinheiro no valor de 2.239 e ainda ta la no aplicativo o dinheiro que eu não consigo tira mim ajuda eu peguei o dinheiro emprestado gente