DESCASO - ENVIARAM PRODUTO ERRADO E NÃO RESPONDEM SOBRE TROCA OU DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Japeri - RJ

20/03/2024 às 19:15

Recebi o pedido de número *******, em 11/03/******* (meu primeiro pedido com a loja).
Porém, assim que recebi, entrei em contato com por WhatsApp (tel*******), pois não recebi o produto comprado. Comprei uma Bateria Lenoxx CX-BATS e recebi uma da Multilaser.

Não resolveram. Disseram que eu poderia fazer a troca pelo site. Ocorre que não há no site campo específico para a troca. Não me responderam mais.
Enviei mensagem dia 12/03/*******, sem retorno, e entrei em contato por telefone, quando a atendente Tamara disse que passaria para o responsável e entraria em contato comigo pelo WhatsApp.
Dia 15/03/******* entrei em contato novamente e disseram que o responsável daria uma solução em 18/03/*******.
Entrei em contato hoje, dia 20/04, visualizaram a mensagem e não me responderam. DESCASO COM O CONSUMIDOR.
Como até a presente data não recebi informações, solicito a devolução do produto entregue errado com o reembolso do valor R$ 98,90.

10/06/2026 às 10:57