Compra de Produto Não Entregue!

26/10/2022 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesNa data de 16/09/*******, efetuei a compra de um Tapete do fabricante São Carlos no valor de R$ *******,47 (*******). No ato da compra, havia o produto em estoque e já se passaram mais de 40 dias e até agora o produto não foi entregue!
Em contato com telefone de pós venda no site, primeiro informaram que não havia estoque da mercadoria e que houve necessidade de fabricação. Posteriormente, após novo contato, informaram que houve um engano e que havia em estoque e que o tapete chegaria na loja em na primeira semana de outubro. Após, outro contato em 06/10, informaram que entregaram o Tapete errado, cujo pedido não era o meu, mas que o meu Tapete chegaria até a data de 12/10. Mais uma vez a mercadoria não chegou na loja e me informaram que até 21/10 estaria na loja para que fosse repassado a transportadora.
É um descaso absurdo com o consumidor! A cada hora uma história diferente e mais de 40 dias aguardando uma mercadoria que tinha em estoque no momento da compra! O pós venda é simplesmente pavoroso e demoram muito a dar retorno pelo whatsapp.
Exijo a entrega do meu produto em no máximo 7 dias a contar desta reclamação ou o cancelamento da compra com o respectivo estorno do valor do meu cartão de crédito, pois já paguei uma parcela e não vou pagar a próxima sem a entrega do produto.
Faço compras na internet semanalmente e nunca tive problemas. Não recomendo nenhuma compra nesta loja!