Rio Negro - PR

01/12/2020 às 15:27

Realizei a compra de vinílico na referida loja e foi me passado que a entrega seria em 6 dias úteis!
Desde o dia da compra pedi o código de rastreio e não me enviaram. Após 4 dias pedi novamente e meu código dava erro! Em contato com a empresa me passaram que ouve um problema com a minha entrega e que a mesma iria sair da loja só no dia seguinte!
Falta de respeito com o consumidor!!!!

Pelo Código de Defesa do Consumidor, a empresa é obrigada a cumprir o prazo de entrega, instalação ou montagem de qualquer produto.

02/12/2020 às 09:12

Olá, Andressa! Tudo bem?! O prazo de 6 dias é após a coleta da mercadoria.
Infelizmente devido ao Novo Corona Vírus as transportadoras estão com cargas reduzidas e demorando mais que o normal para as coletas. A mercadoria já está em transporte e você pode conferir via link - https://*******
RASTREIO NUMERO *******
Pedimos prioridade para entrega da mercadoria e qualquer dúvida estamos a disposição.

02/12/2020 às 09:12

Olá, Andressa! Tudo bem?! O prazo de 6 dias é após a coleta da mercadoria.

02/12/2020 às 09:22

Engraçado! Não foi isso que me falaram ao telefone. O coronavírus nem foi citado! Me falaram que a transportadora pegou somente metade da minha encomenda e deixou a outra metade no depósito! Organização nota zero né

02/12/2020 às 09:24

02/12/2020 às 09:25