Atraso na entrega e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG

14/03/2018 às 20:30

Fiz uma compra na shoppmed (pedido n° *******) no final de fevereiro e este pedido foi postado dia 28 de fevereiro. Passados alguns dias, ao observar o rastreamento notei que constava somente a postagem e nenhuma movimentação a mais. Entrei em contato com a Shoppmed e relatei o atraso demasiado por parte dos correios. porém, o atendente me disse que nada poderia fazer e neste momento a ligação caiu. Tentei ligar novamente, chamava e ninguém mais atendeu. Repeti essa ligação por vários dias sem resultado. Tentei enviar uma mensagem pelo fale conosco mas aparecia sempre uma mensagem dizendo que não foi possível enviar minha mensagem. Quero deixar claro que a greve dos correios começou dia 12 de março, nada a ver com a demora. Agora quero cancelar minha compra pois se trata de aparelho indispensável para minha mãe, uma idosa de 84 anos e sendo assim comprei em uma loja de BH e não consigo um contato com eles. Quem sabe através do reclame aqui eu consiga? Envio print do rastreamento. Aguardo retorno.

29/06/2018 às 13:02

******* com atraso pelos Correios no dia 20/03.