Falta de entrega

08/04/2025 às 16:32
Ver todas Reclamaçõesefetuei uma compra porém depois de verificar o rastreamento fui informado de que os produtos foram devolvidos A Origem solicitei reembolso e não consegui que me retornasse. Sem contato até o momento pelos canais de e-mail e WhatsApp.
09/04/2025 às 15:09
Olá
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Nosso objetivo é garantir que sua experiência com a Shop Premium seja a melhor possível, e estamos aqui para resolver essa situação.
Para que possamos ajudá-lo de forma mais ágil, pedimos que envie o número do pedido e, se possível, mais detalhes sobre o ocorrido para o e-mail ******* ou via WhatsApp. Assim, nossa equipe poderá verificar e fornecer uma solução rapidamente.
Estamos comprometidos em resolver seu caso o quanto antes. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Shop Premium
11/04/2025 às 09:12
bom dia.
antes mesmo de fazer a reclamação ja havia enviado email e mensagem nos telefenos disponibilizados, porem sem resposta.
pedido número #86860075
14/04/2025 às 08:54
Ainda aguardo por uma solução para o problema, sendo que não tenho resposta através dos canais oferecidos.
03/09/2025 às 10:43
faltou agilidade e vontade para resolver sem precisar passar pelo constrangimento da reclamação...