Não recebi meu pedido da Shop Premium

15/07/2023 às 08:02

Fiz uma compra do tênis da marca Boss no dia 08.07.******* e até o momento não recebi, passaram o número do rastreio informando que foi postado dia 09.07.******* pelos Correios mas não estou localizando no site dos correios o rastreio *******, estão me enrolando direto pelo ******* via watts .

26/07/2023 às 15:46

Olá! Tudo bem?
Para rastrear o seu pedido, você pode acessar o seguinte link:

*Não é necessário preencher os campos de e-mail e número de pedido. Basta inserir o código de rastreamento*:*******

Gostaríamos de informar que todos os produtos disponíveis na Shop Premium são enviados diretamente de nossos fornecedores nos Estados Unidos, Brasil e Ásia para o endereço que você informou durante a compra.
As compras feitas com cartão de crédito e Pix são processadas em um prazo de 2 a 5 dias úteis, enquanto as compras realizadas com boleto podem levar até 7 dias úteis para serem processadas.
O prazo de entrega em todo o Brasil é estimado em 20 a 40 dias, mas, geralmente, nossos clientes recebem os pedidos em uma média de 15 a 21 dias úteis.
É importante mencionar que em alguns casos esse prazo pode ser estendido devido a atrasos, greves, recessos, períodos de grande demanda nos Correios e outras situações que não estão sob nosso controle. A agilidade dos Correios também pode variar de região para região.

Mais Informações em: https://*******

31/07/2023 às 18:39

Ainda não resolveram, comprei direto com a loja com frete grátis, agora estão me cobrando uma taxa de 28,56 *******.