Solicitação de Depósitos Extras para Liberação de Prêmio em Plataforma de Jogos Online

Ribeirão Preto - SP

22/06/2025 às 16:10

ID: 220244315

Entrei nessa plataforma Golden Slots, fiz um depósito inicial, aí joguei, ganhei R$ 500. Pediram um depósito de R$ 20; eu depositei R$ 20. Logo após, pediram mais um depósito de R$ 20; eu fiz outro depósito de R$ 20. Aí depois me pediram o depósito de R$ 50, que era 10%, porque tinha tal de Imposto de Renda, não sei quê. Disseram que eu pus meu Pix errado mentira! Que eu tinha posto meu Pix certinho, não estava errado. Eles alegaram que estava errado, e aí eu tinha que fazer um depósito, mais um depósito de R$ 100 para liberar o dinheiro. Essa brincadeira com a cara da gente é séria, e pelo jeito não é do meu dinheiro de volta. Vou entrar com uma reclamação e vou fazer um boletim de ocorrência. Gostaria que reavaliasse minha reclamação, pois depositei dinheiro e não recebi nada além de R$ 100, e não recebi nada agora. Toda vez que eu entro lá, pede para depositar dinheiro. Eu queria só apenas meu dinheiro de volta: os R$ 500 que eu ganhei ou o meu dinheiro de volta. Eu depositei R$ 60 com mais R$ 50, R$ 110. Eu quero; se não, vou entrar com uma, vou fazer uma ocorrência com boletim de ocorrência. espero que essa empresa me devolve meu dinheiro redes sociais que é igual para essa empresa apenas quero meu dinheiro que foram 110 que eu você conseguir sacar foi o que eles me disseram caso não resolva vou colocar em todas as redes sociais que é [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa

09/01/2026 às 15:30

Zero [Editado pelo Reclame Aqui]