Empresa troca pedidos de clientes e não resolve o problema

13/04/2017 às 12:09

Através do marketplace da Netshoes efetuei a compra de cinco caixas de barra de proteína. A Shopsport no lugar de enviar o meu pedido para o meu endereço enviou o pedido do cliente Denis Barbosa Barbara, conforme nota fiscal número ******* série 1.
Então, no dia 11/04/*******, fiz contato com a loja e ficaram de fazer a logística reversa e solucionar o problema.
No entanto, até a presente data, 13/04/*******, ignoram minha reclamação e simplesmente não se mexem para resolver um problema criado por eles mesmo.
Não me resta outra alternativa senão a de buscar a tutela judicial para fazer com que esta empresa e a Netshoes respondam por total falta de responsabilidade. Comprei o produto por que eu precisava dele. Não vou ficar esperando uma eternidade para solucionarem. Existe um contrato de fornecimento de um bem e um prazo para isso. Todos os direitos foram violados.

13/04/2017 às 13:34

Boa tarde sr Antonio anderson, conforme a ligação o problema foi solucionado e não passou de um erro de dados do nosso sistema, o sr estará recebendo seu *******!! muito obrigado pelo contato equipe ShopSport Suplementos.

*******

03/05/2017 às 10:13

Com muito atraso, mas finalmente o *******. Agradeço a atenção dispensada pelo o atendimento e o compromisso de solucionar o problemas.