comprei um produto levei outro

Salvador - BA
23/09/2024 às 14:33
ID: 198016745
Ver todas ReclamaçõesCorram dessa loja em Ciudad Del est no Paraguai.
Fui levado nessa loja por um preposto onde fui convencido por uma vendedora por nome NIDIA a comprar um outro onde ela dizia que era melhor. Até ai tudo bem. Abriu a caixa, ligou o aparelho e me mostrou a configuração, onde esta escrito no nome do dispositivo aquilo que ela havia falado. Chegando ao Brasil, pude verificar que o aparelho nao era 5G como estava no nome do dispositivo já que esse nome podemos colocar o que bem entender, coisa que poucas pessoas sabem. Quando fui no site da fabricante e verifiquei as especificacoes do que tinha em maos para o que teoricamente havia comprado, pude ver. A caixa de embalagem a NIDIA pediu para deixar na loja já que eu atravessaria a ponte e já poderia ir usando ele, e tambem na nota fiscal não veio discriminado se era 5G ou 4G. Entrei em contato com a loja e depois de muita enrolacao desisti. Vou assumir o prejuizo em torno de 80 dolares, mas peço aos consumidores que corram dessa loja.
Por telefone a gerente de nome RITA convesa uma coisa, depois outra, e a vendedora por nome NIDIA é bastante convincente.
CORRAM DA SHOPSTORES