Liquidificador Fun Kitchen funcionou duas vezes - sem assistencia tecnica

Campinas - SP

11/01/2017 às 11:25

Comprei um liquificador Fun Kitchen, pelo site da empresa, após ter visto na TV. Usei o liquidificador duas vezes e o mesmo parou de funcionar. Quando fiz contato com a empresa, descobri que o mesmo era da marca Britania. Mas não era Fun Kitchen?? Se eu soubesse que era da Britania, jamais teria comprado, mas tudo bem. Ocorre que nem a Britania oferece assistência técnica ao produto. Há 5 meses tento assistência técnica e não consigo. As respostas do SAC , pelo site, não solucionam o problema. Me falam que é pra eu fazer contato com Britania. A Britania me diz que se não conseguir atendimento em Campinas, devo ir em cidades vizinha. Como assim? Ainda comprei com garantia estendida por 2 meses. Me sinto enganada. Primeiro, porque em momento nenhum eles falam que a marca é Britânia. Segundo, porque vendem uma assistência estendida, que não existe. Terceiro, porque meu produto funcionou 2 vezes e simplesmente parou.
Nota fiscal 3056511 emitida em 22/09/*******.
Regina de Fatima Lopes Zorzetto

12/01/2017 às 13:22

Olá, Regina
Boa tarde

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é uma cliente muito importante para nós.
Aqui na Shoptime trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-la.

Será providenciada a troca ou cancelamento do produto conforme sua solicitação, e enviada todas as orientações de como o produto deverá ser encaminhado via mensagem privada. Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Bruna
Equipe https://*******

31/03/2017 às 16:26

Deram atenção, depois que fiz a reclamação. Bem atendida.