NÃO COMPREM NADA DA FUN KITCHEN! EXPERIÊNCIA PÉSSIMA COM A MARCA DA LOJA!! 2 compra do MESMO produto e da o MESMO PROBLEMA

Campos dos Goytacazes - RJ
21/04/2022 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesJá é a SEGUNDA VEZ que tenho que comprar o MESMO produto, Mixer Super Mix Plus Fun Kitchen - ******* v, por não ter NINGUÉM da minha cidade que consertasse esse trem que eles vendem, e como a data para solicitação de troca/ devolução se esgotou, fiquei de mãos atadas com o produto aqui rebentado!
A rosca de silicone de encaixar em baixo no motor simplesmente se desfez O que impediu o liquidificador de girar o cortador.
Passado um tempo, comprei novamente
Pedido:*******
Mixer Super Mix Plus Fun Kitchen - ******* v
E novamente a mesma história!
Eu sou cliente antiga da loja, compro há anos e sempre índico.
Porém já tinha tido um problema com a loja ao comprar um jogo de travessas que vieram todas quebradas!
Passou esse problema, passou o problema com o 1 liquidificador/Mixer
Mas eu NÃO irei ficar quieta mais uma vez, uma vez que sou cliente, mereço respeito e faço propaganda de graça para vocês!
Minha filha é entendida de internet, é Youtuber e é influenciadora digital e ela me aconselhou a primeiro recorrer ao reclame aqui, para ver se eu conseguia algum retorno DIGNO.
PORÉM, caso vocês não resolvam esse caso, desse 3 prejuízo, não irei me silenciar e minha reclamação e descontentamento não se restringirão ao reclame aqui.
Aguardo um retorno.
22/04/2022 às 12:57
Olá Adriana,
Boa tarde, tudo bem? Espero que sim!
É um enorme prazer te ter como cliente.
Informo que peguei sua reclamação e estou direcionando ao setor responsável solicitando uma tratativa para o seu problema o quanto antes.
Serei responsável por sua reclamação até que seja solucionada.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Karla Rocha
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial Shoptime
Segunda à Sexta das 08:00 ás 17:30
22/04/2022 às 13:55
Aguardo um retorno decente, pois, como disse, já tive 2 prejuízos no Shoptime, com um jogo de travessas que vieram quebradas e com o primeiro mixer que o silicone de encaixar no motor também desfez.
Deixei pra lá e não fiz nenhuma contestação em lugar algum. Fiquei chateada e segui comprando no site e indicando a família, amigos e qualquer pessoa que me pedia indicação de loja online.
Mas dessa vez, não guardei pra mim e estou no aguardo do retorno de vocês!
28/04/2022 às 11:50
O número de contato agora dá que não existe! O whatsapp não responde mais!! O que está havendo?
Já fiz o envio da mercadoria e enviei o comprovante tanto aqui no privado aqui do reclame aqui quanto no contato do whatsapp!
10/05/2022 às 17:46
ME ENVIARAM UM VALE QUE NÃO PEGA! QUE PALHAÇADA É ESSA?